lunes, 6 de febrero de 2012

Sorpréndele en San Valentín

Estoy emocionada con este nuevo proyecto, espero que nos echemos unas risas aqui, porque ¡falta hace!
Voy a empezar con nuestros marujismos varios muy pero que muy maruja. Se acerca San Valentín y los corazones nos invaden por todas partes,he querido poner mi pequeño granito de arena con este delicioso bizcocho de chocolate.


La receta es esta:

CAKE AU CHOCOLAT NOIR
 Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 1 yahourt
  • 150 gr de farine
  • 170 gr de sucre (yo sólo he puesto 50, por esto de la culpabilidad y de todo el chocolate que le voy a poner a cambio)
  • 1/3 de sachet de lévure (yo he puesto un sobre entero)
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 200 gr de chocolat noir
  1. Pré-chauffez le four à 180º C
  2. Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajoutez le yahourt, puis la farine et le levure. Incorporez petit à petit l'huile. La pâte doit être lise et sans grumeaux.
  4. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat et versez-le aussitôt dans la préparation. Mélangez bien.
  5. Versez le tout dans un moule beurré et fariné et mettez au four pendant 35 m.
  6. Le cake doit être encore fondant à l'intérieur.
Consejo: podemos echar un poco de Tía María o algún licorcillo rico.

Por cierto, el molde es de lidl, creo que vale unos tres euros y mola mucho hacer bizcochos con formas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario