Voy a empezar con nuestros marujismos varios muy pero que muy maruja. Se acerca San Valentín y los corazones nos invaden por todas partes,he querido poner mi pequeño granito de arena con este delicioso bizcocho de chocolate.
La receta es esta:
CAKE AU CHOCOLAT NOIR
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 1 yahourt
- 150 gr de farine
- 170 gr de sucre (yo sólo he puesto 50, por esto de la culpabilidad y de todo el chocolate que le voy a poner a cambio)
- 1/3 de sachet de lévure (yo he puesto un sobre entero)
- 10 cl d'huile de tournesol
- 200 gr de chocolat noir
- Pré-chauffez le four à 180º C
- Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez le yahourt, puis la farine et le levure. Incorporez petit à petit l'huile. La pâte doit être lise et sans grumeaux.
- Pendant ce temps, faites fondre le chocolat et versez-le aussitôt dans la préparation. Mélangez bien.
- Versez le tout dans un moule beurré et fariné et mettez au four pendant 35 m.
- Le cake doit être encore fondant à l'intérieur.
Consejo: podemos echar un poco de Tía María o algún licorcillo rico.
Por cierto, el molde es de lidl, creo que vale unos tres euros y mola mucho hacer bizcochos con formas.
Por cierto, el molde es de lidl, creo que vale unos tres euros y mola mucho hacer bizcochos con formas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario